.+*:.+。クレープ.+*:.+。
✨クレープ de おめかしデセール✨
今回の主役はこちらです👑
【株式会社モンテール】さんの
【生チョコの手巻きクレープ】
です👏😆
次にデコレーションに使うのはこちらです🍍
左上から時計回りに、チョコレートシロップ、粉糖、ホイップクリーム、ピスタチオ、冷凍トロピカルフルーツ(バナナ、マンゴー、パイナップル)です📄✏
冷凍トロピカルフルーツ3種類は、それぞれ3等分にカットします。
《飾り方》
①お皿の中央にクレープを置きます。
②チョコレートシロップをかけます。
③ホイップクリームをクレープの上に直線に絞り、フルーツを飾る場所にも絞ります。
④カットした冷凍トロピカルフルーツをクレープの中央と手前の両サイドに飾ります。
⑤クレープの上に絞ったホイップクリームの上にピスタチオを飾ります。両サイドのフルーツの上にもピスタチオを少し散らします。
⑥2箇所に粉糖をふって、完成です🎵
黒いお皿に黄色のトロピカルフルーツが映えますね✨
それでは、いただきます✨😌